Стих о любви писал бы хоть всю жизнь

Стих о любви писал бы хоть всю жизнь,
Но вряд ли бы нашёл в нём своё счастье
И людям говоря:"Любовь -есть жизнь!"
Я сам хочу любить с безумной страстью.

Но не поэт -всего лишь человек
И мне не стыдно за свои поступки
Хотя в самом рассвете своих лет
Бывало опускал на землю руки.

Я одинок и в том моя вина,
Что яд приняв из рук своей любимой
За радость муки смерти принимал
Хоть боль была такой  невыносимой.

Зачем грущу ведь жизнь всего одна-
Что будто бы звезду держу в ладони
Налейте мне в  бокал скорей вина
И пусть меня умчат,как ветры кони.

Туда,где в мире есть ещё любовь,
Чтоб ею мог без мерно наслаждаться
И  каждый миг без суеты  и слов
В её глазах,как в небесах купаться.


Рецензии