***

А Смерть она ведь где-то рядом...
Старуха с дряхлою клюкой...
Не говори потом: "Не надо",
Она придёт,придёт за мной...

Я тихо отворю ей двери
И даже чаем напою...
Не говори потом: "Не верю",
Легко поверить в смерть мою...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.