Создатель

Бог создал плоть, вселив в неё и разум
Но человека сразу сделал лицедеем
Чуть не додав, кого то наградил маразмом
Чуть больше хитрости,назначил прохиндеем

Кому-то честности не дОдал, сделал вором
А сэкономив в жалости, привнёс убийцу
Кому-то дал манипулировать словом
Извилин не додав, родил Тупицу

Вот и варимся в котле большом
А он внимательно следит за тем котлом


Рецензии