Преодоление жизненных положений

                ***

Преодоление жизненных положений к Тебе я иду
Сквозь затаенное признание мое сознание туманится
Я отделяюсь от мирного предприятия я восшел к Тебе
С высот небесных я отрицаю царство мира сего
Я преднамерен сокрушить замысел иного значения
Мне дается суждение немирного состояния
Я на пути исполнения мое облачение вечное пребывание
Я положения принял восставить свое назначение
Я Свет миру и замысел станет понятен и явится через меня


Рецензии