Вольту Яковлевичу

Доллар валюта подлеца....
Его творенья-мощи мертвеца.
И поступь у него страшна,
Где доллар там нищета...

Поработил народы он везде,
Там рабство в жизни-нищете.
А власть дана,народами земли,
Не думая о том,к чему пришли.

Народы мира все закабалены....
Зелённым Змием нищеты!
Ваше богатство оно во мгле,
Лежит оно у Дяди Сема в бардачке!

Вы не хозяева своей Судьбы...
Работниками будете,где все Мечты...
Всё,канут в бездну,там где Ты!
Подумай хорошенько и не спеши...

Вернуть богатство...так затруднено.
И те проценты!?..Так смешно...
Получишь Санкции-за баловство,
И на Хрена-тебе Оно!....


Рецензии