Нам не забыть это паденье

                ***

Нам не забыть это паденье
Нас ожидает прощенье
И совпаденье
Напомнит миг заблужденья

Останется ясный
И взор прекрасный

Светит вдали
На дорогах земли

Светоч небесный
Огнь чудесный

Зажигает меня
И власть огня

Манит меня
Манит меня 

Вдаль закатную
И необъятную

Лелея даль
Небес хрусталь

И облаченье
В слово

И назначенье
Снова

В небесный
Свет
Он более
Чудесен

Его здесь нет
И взор

Касается   
Небесен

Былых
Виденье
И я творил
В схожденьи


Рецензии