Без проблем...

В своей жизни проблем не имею -
Приключения только случаются.
Хоть и плакать я горько умею,
Слёзы радости вдруг проливаются.
Я не знаю, каких было больше.
Как царевна, ведром их не меряю.
А захочет кто если проверить,
Так на слово ему поверю я.
Всегда хочется радости больше,
Чтоб не только проблемы довлели.
Жизнь длиннее от радости только,
А от боли мы быстро стареем.
Если вместе два сердца бьются,
От печалей и бед охраняют -
Значит, больше они добьются,
Вместе счастье своё познают.
Им в дороге вдвоём будет легче,
Рука об руку если шагают.
Ведь и гору свернуть, мне поверьте,
Вместе легче всегда бывает.


Рецензии