С Юбилеем

         посвящается В.А.Заборцеву
Василий Александрович, дорогой!
Сегодня праздник у тебя большой.
Родные чествуют и чествуют друзья.
С тобою рядом, как одна семья.

Как жаль, что быстро годы пролетают,
Не успеваем даже их считать.
И словно в серой дымке они тают,
Бегут,бегут...летят...летят...летят.

80- Юбилей прекрасный!
Рады мы, что рядышком с тобой,
Ты уже не молод, сокол ясный,
Но душа осталась молодой!

И с годами все ценнее жизнь,
Научился ею дорожить,
Научился каждый миг ценить,
Научился все вокруг любить!

И встречаешь свой ты Юбилей
С милою, любимою супругой.
Сколько вместе лет прожито, дней!?
Это счастье, жить вам друг для друга.

Вы не просто стали муж с женой,
Вы одним единым, целым стали.
Сколько в жизни было!?Боже мой!
Чтобы вместе Юбилей встречали.

Все прекрасно у тебя сложилось!
Нет,не зря прожита жизнь, не зря.
Она в детях, внуках повторилась,
И в душе не Осень, а Весна!

И друзья пришли тебя поздравить,
Пожелать прекрасных много дней,
И тебя порадовать и славить.
80- Славный Юбилей!

Будь здоров и много лет живи!
Рядом дети будут пусть твои!
Пусть в душе не кончится Весна,
Рядом будут все твои друзья!
2.08.2015 год.


Рецензии