Я вас предчувствую...

            Анастасии Лукьянчиковой

                ***

Я вас предчувствую и радость встреч
Меня привлекает ваш обман
Я касаюсь твоих уст это долгожданная ночь
Развеет сомненья туман

Ты встретишь меня в ином облаченьи
Я подарю тебе новую жизнь
И ты увидишь меня снова в виденьи
И Тебя порадует моя песнь

Не вздумай томить меня мирным
И тем что дарят земным
И над пространством моря эфирным
Тебя встречу взором своим

Я есть первый в твореньи
Ты веришь моему слову
Я пламень небесных горений
Я воскресил тебя снова

Для того чтобы ты приятная взору
Мне светила в пути
Что ты предала всех позору
Чтоб вновь их спасти

Я говорю о будущем твоем
И о назначении первом
О том что в крушеньи своем
Ты станешь последней

Тебя порадует новая жизнь
Произойдет то чего
Подумать не сможешь
Ты коснешься благого

Ты будешь любить снова
Того кто создал Тебя
И вложил в уста Твои слово
Тебя нежно любя   

В тебя я вложил дух и возвратил
Тебя снова к земным 
И Тебя гнев мой как пламя поразил
В наказанье словом своим

Ты предана в руки мои 
И Отцом я стану Тебе
Ты вновь обманута змеем
Что в роковой час служит Тебе 

К тебе обращенье мое от небесного
К Тебе я пришел от земли
Чтоб коснуться удела чудесного
Чтоб увидеть тебя вдали

И в утомлении земного желанья
Поверить в чудесный исход
И твои повторять названья
И видить дальний свод

Анастасия ты первая песнь
И Ева твое повторенье
Тебя ждет новая жизнь
Ты из первых мое творенье

Что создал я для любви
Как нежность и ласку
Что предвещает проклятье земных
Что я понял подсказку


Рецензии