Путь в вечность

Бесконечно я радуюсь новому дню!
Что ход времени? Быстротечность...
Всё, казалось, что песню еще допою,
Перед тем, как уйти мне в вечность...

В уголок положила гитару мою.
Что слова? Что мотив? Сердечность...
Дети, внуки играют уж песню свою,
Совершая свой путь в беспечность.

Бесконечно я радуюсь каждому дню!
Что же ярче, чем звездная млечность?
Что держу я на ручках кровинку свою
Навсегда уходя в бесконечность!

             ***


Рецензии