Страсть

Красным маками пламенем
Небом, тобою подаренным,
Вечер, ты не отпускай меня...
Плечи, целуя в отчаянии.
 К черту! Людей и сомнения.
Час. Мы заложники времени.
Жизнь отмеряет свидания,.
День и опять расстояния,
Нет страшней голодания,
Драг, кислород мой и мания.


Рецензии