Сурдина для скрипки

Сидишь одна на подоконнике
И смотришь на луны овал.
Разочарована в разбойнике,
Который так и не напал.
Гадаешь снова на желания
По звездам, падающим в лес.
Даешь уроки вышивания
Из бисера своих чудес.

Август 2015


Рецензии