73. Плачет тихо, тихо, дождь... ММ

Плачет тихо, тихо, дождь...
Время убежало,
По душе промчалась дрожь,
Душенька устала...
Слёзы горькие текут
По щекам девчонки,
Дни ненастные идут,
И в слезах глазёнки...
Вытри слёзоньки свои
Дева молодая,
Запоют вновь соловьи,
Душеньку лаская...
Ветерочек принесёт,
Весточку благую,
Что тебя мальчишка ждёт,
Красоту такую...

в книге стр 36


Рецензии
Очень настроенчески написано! Замечательно! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   13.10.2021 18:25     Заявить о нарушении