Ты глаза прикрой на минутку...

Ты глаза прикрой на минутку,
Укрепись в правах простоты,
Подгоняя чувств устремленье,
Сладких вин испей красоты.

Расстелись улыбкой по небу,
В облаках судьбы оступись,
Упади в объятия счастья,
За волшебный миг помолись…

5 ноября 2013 г.


Рецензии