Ты научила жить... но по иному

Ты научила жить... но по иному,
И видеть свет в густую тьму;
Ты отдала свою любовь другому,
А мне оставила лишь мглу...

Ну что ж, не знаю боли, укоризны,
Гляжу порой в твое окно;
Я полюбил простые взглядом жизни,
Не верю уж в любовь давно...

Забытое живет ведь лишь сегодня,
Как миг, оно, как сон, пройдет,
А завтра день одарит снова болью-
Быть может новое найдем...


Рецензии