Одним дыханием на двоих

Она не против пить вместе утренний кофе,
Жизнь без неё,короткий путь к катастрофе.
Мечтает сдержанно о главном,
Семья,дети,муж славный.
Мечтает о любви,счастье,
Гонит прочь беды,ненастья.
Она женщина сильная очень,
Душа чистая,открытая, не порочная,
Как  хочу видеть ее спокойной,
Жизнь свою отдать,наполнить любовью.
Опорой стать ,плечем,стеной могучей,
Вместе разгонять серые тучи.
Быть одним дыханием на двоих,одним сердцем,
От холода одиночества вместе согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.