***

Мы вовсе не любили друг друга,

И врали, что сильно скучаем.

В глазах твоих не было чуда,

А в моих вовсе не было таен.


Твой голос для меня был обычен,

И в лице красоту не нашёл.

И только накрасив обличье,

Твой лик красоту приобрёл.


Ты обнимала меня, но грубо,

Целовала меня на отвянь.

Мне было с тобой очень трудно,

И ты мне сказала:"отстань"


Я врал, и ты мне врала,

мы нагло скрывались за ложью.

Но одного б ты узнать никогда не смогла,

Что я и правда дорожил тобою.


Рецензии