Раз. Два. Три...

фото с интернета

Раз. Два. Три
И будет осень...
Вот тогда мы дождик спросим,
Отчего тетрадь в косую
Где легко его рисую?

Появились «единицы»,
Так летят по небу птицы –
Не хотим их получать,
Нам, конечно, лучше «пять»...

От чего, как в школу – осень,
По утрам прохлада, просинь,
Чтоб гулять нас не тянуло
И природа отдохнула?

28.08.2015 07:57


Рецензии