Стишия-22

Я при супруге -вспомогательное существо, чтоб поддержать его мужское естество.

Рассудочный свой аппарат настрой!!!

-Где окажусь я после смерти?
-"Мест нет!"-директор кладбища сказал.

Характера интимного здесь сервис никакой!

...Отлично помню я себя в этом событьи!

Полмира людского -есть женская часть.

Как надоело содержать мне своё тело!!!

Существование твоё квалифицируется мною как угроза!

Официант, а можно наш заказ в курилку?
Спасибо депутатам за закон!

Правда-конечно хорошо, но может быть здоровье лучше?

Пописываюсь изредка в Фейсбуке...

Охота жрать,займусь-ка самоедством!

В траве пожухлой жахнули меня.


Рецензии