По правде жизнь - страна в успехе

Изображал борца за счастье?
Слова вслух чинно говорил?
А сам все годы был «ж-частью»,
Чем пред подонками юлил!

Поменьше слов – побольше дела,
И вкруг сей доброту души!..
Чтоб жизнь вокруг тебя светлела,
Живи лишь так – не согреши!

По правде жизнь – страна в успехе!


Рецензии
Живи лишь так!

Сергей Лихой   01.12.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.