Добрых ждёшь перемен...

Когда волнуется море,
Когда обложило небо,
Когда грусть в глазах от горя,
Мечта превратилась в пепел,-
Ты всё же ждёшь – солнца,
В мечтах хочешь – покоя,
И жаждешь испить до донца,-
Жизнь- чей глоток - слаще- вдвое…
 
Когда стоишь у края,-
Прошлого книгу листая,
Знаешь- жизнь превратится в тлен,-
Но добрых ждёшь перемен…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.