Скучаешь

На что смеюсь?
Сама незнаю.
Чего боюсь?
И повторяю.
Что я люблю,
И всё скучаю,
Не говорю,
А лишь мечтаю.
Зачем меня
Не хочешь слышать?
Не ставь себя
Ступенью выше.
С тобой равны
Во всём,и знаешь
До сей поры
Ты всё скучаешь...


Рецензии