лето - осень...

Девицы – красавицы
Лето
Осень
Кони белые
Осень
Мне так очень – она
Очень нравится
Или это – Лето
А за ней уж – Осень
Милая красавица
Или это – Лето
Видно сердцем -
мается…

Лето- осень -…
девицы красавицы…

© МиМ 280815 - утро


Рецензии