Как знаки звезд, их повеленье...

Бывают в жизни дни — мгноаенья,
Движений, взглядов совпаденья,
Двух тел взаимное влеченье,
И Духов их сопротивленье,
А может быть обьединенье,
 И чувства сильного рожденье,
И в ласках утонуть стремленье,
И будничных забот снять тяготенье,
И волн ответных излученье,
Почувствовать принять, как
Сил природных побужденье,
И сил врожденных возбужденье,
Как знаки звезд — их повеленье,
Чтоб в строчки переплавить те мгновенья.


Рецензии