Ты скажешь, ,Все... Мы расстаемся...

28.08.15,в 7:42,г.Егорьевск.

Ты скажешь:,,Все...Мы расстаемся..."
В слезах закроешь мою дверь.
С тобой сердцами разорвемся,
Я стану одинок.Как зверь.

Я не смогу дышать как раньше,
Мне больше не идти вперед.
Остался мир.Мир зла и фальши.
Да что ж опять так не везет?

К чему минуты расставания
Зло создали нам небеса?
Сейчас я нахожусь в отчаянии,
Настала темна полоса.


Рецензии