тихо

Осень тихо так подкралась,
Холодает... Так всегда.
Дождик, что ему осталось
Лето...гнать уже с утра.

Лето вроде не согласно,
Уходить не так спешит.
Солнце греет и прекрасно,
Словно  лучики  души.

Дождик... Ветру на подмогу,
Мол гони, гони его.
Собралось оно в дорогу,
Днем пока еще тепло.

Лето...время ведь прекрасно.


Рецензии