В руках добра

Необходима мне твоя поддержка -
в руках добра не оскудеют пусть дары.
Вместо орла вдруг выпадет мне решка
ты в этот миг друг верный помоги.
И я тебе готов придти на помощь,
а если надо разрубить твои узлы.
Когда бессонница тебя тревожит в полночь
или плутаешь вновь дорогами судьбы...


Рецензии