Глухой

Не услышу мамин голос драгоценный,
Не услышу сладострастное песнопение птиц,
Не услышу игру ветра с травой,
Не услышу век кричащий скрипки визг,
Не услышу милых сердцу признаний в любви,
Не услышу смех лиц дорогих.

 28 августа 2015


Рецензии