Украинский Гарик 40

Український Ґарик 40

За мотивами І. Губермана

Вожді налякані нічними емпіреями,
тече холодний піт по негліже:
америки (відкриті всі євреями)
ніяк не зачиняються уже.


Оригінал

Вождям ночные мысли сон развеяли,
течет холодный пот по неглиже;
америки, открытые евреями
никак не закрываются уже.


Рецензии