Ты дурак и я была дурой

Ты дурак и я была дурой.

Ты пытался мне что-то доказать.
Я на тебя смотрела со ртом открытым.
Ты был всем,
о ком или о  чём могла мечтать.

Ты передо мной красовался.
Как арабский торговец сам себя продавал.

А я сидела, как под гипнозом.
совсем неуверенная в себе.

Ты дурак и я дура.
Была бы пара неплохой.

Но я, от плохого сноведения очнулась.

Ты имеешь свою дуру,
я-дура принадлежу не тебе.


Рецензии