Потому что не веришь

    Ты мне душу морозом выстудила,
Всю избила до посинения.
Всё что было хорошего-выхлестнула,
Ну откуда такое рвение.
   Почему ты вдруг стала жестокая,
За любовь ли мою безответную..
          Где та девочка синеокая,
Как я думал,с душою светлою.
   Ты теперь меня хлещешь словами,
Или мучаешь долгим молчанием.
Ну скажи,что стряслось между нами,
Что ты лупишь меня с отчаянием?
  Неужели я прав,как мне думалось,
Что ты просто игру затеяла.
  Стало быть ты совсем запуталась,
И меня по себе же мерила.
   Но я в играх таких не участвую,
Вот за то ты со мной и не бережна.
        Но не я,это ты несчастная,
 Потому что в любовь не веришь ты.


Рецензии