Я баловень судьбы

Я баловень судьбы
я балую себя
хвалю, благодарю
и всуе не ругаю
с ладони воду пью
сама себе пою
люблю себя
и рифмы сочиняю

Я знаю, что судьба
всегда в моих руках
верней в моём уме
и что сама я ангел
и каждый может так
пока хранит в веках
свой свет и для других
свой зажигает факел !


Рецензии