***

У неё всё вроде бы не плохо,
Вроде бы и счастье и семья...
Но душа, ждала чего-то...
И она пылила сгоряча...
Что же нужно ей?Все думали наверно.
Есть работа,дети,муж...
Но она ждала,ждала чего то,
А чего?Сама не знала уж.
Ей всегда чего то не хватало
Толи ласки,толи теплоты,
Толи той,что есть,ей было мало
И от этого и все её мечты.
Ну,а может, просто много хочет?
Или же не ценит что имеет?
Почему,так часто плачет ночью?
Я не знаю...Может быть иначе не умеет...





10.12.2012


Рецензии