Умру сегодня на работе

Умру сегодня на работе.
А где еще?И только так!
Всю жизнь в трудах.Всю жизнь в заботе.
Хоть на душе стоит бардак.
  И что теперь?Конечно слезы.
  Считай,на весь Узбекистан.
  Хочу чтоб были всюду розы.
  И каждый третий был чтоб пьян.
Да,нет здоровья.Ноет сердце.
В запасе нет других сердец.
Взять,выпить водку что ли с перцем?
Чтоб смерть сказала:Молодец!
  Умру сегодня на работе.
  Все хватит девущек ласкать.
  Не дотянуть мне до субботы.
  До ста никак не доскакать!
 
 


Рецензии
Геннадий, судя по Вашему темпераменту и мажорному отношению к жизни, доскачете. Чего и желаю!

Мебис   28.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
Вы верите!Спасибо!

Геннадий Ельцов   29.08.2015 05:29   Заявить о нарушении