Наш дом, открытый всем входящим...

Остыл. Покрылся коркой льда.
Нет  будущего.  В   настоящем...   
Душа,   безмолвно    уходящая
туда,   где    нет    начала.
Но...    Если  нет  начала,
значит   нет   конца...

      21.08.2015


Рецензии