Разнотипные

Я стою пред тобой – безоружная,
Я готова принять атаку.
Столько лет прошло – незамужняя,
Да и ты вроде не был во фраке.

И смотрю на тебя – безразличная,
Мне судьба твоя не интересная.
Что тебе теперь жизнь моя личная?
Ах да, я вроде стала известная.

Я смеюсь над тобой – беспардонная,
Ты такой, словно было вчера у нас.
Я – другая, я – перерожденная.
Не ведусь уж на глубину карих глаз.

Вот сижу пред тобой – беспринципная,
Вдохновленная, обновленная.
Мы всегда были разнотипные:
Безразличный и неуемная.

2015


Рецензии