Верному человеку

Я от нежных ласк, конечно, млею,
Но ложусь с тобой закрывши очи...
Я к тебе привыкла и жалею,
Но люблю тебя, пока, не очень.

Представляю всё, прости, другого.
Он был строен и тебя моложе.
Боже, сколько в дальнем дорогого...
Да и у тебя, наверно, тоже.

Мы случайно встретились с тобою,
Видно мне нужна такая связь,
Шибко обожжённая судьбою,
Горевала с милым разойдясь.

Мы друг с другом рядом, а могли бы
Спиться иль уже не жить на свете...
Вот и говорю тебе спасибо
И за ласки, и за строки эти.

И прости уж, что тебе досталась
Женщина витающая где-то.
Верь, уйдёт сердечная усталость,
Ты ведь нравишься душе поэта.

     Р.А.Н. 2015


Рецензии
А может слюбится, уставшая душа так ждет надежного приюта

Валентин Брилев   28.08.2015 10:08     Заявить о нарушении
Слюбится, стерпится, это не для моей героини, дорогой Валентин.

Регина Наумова   28.08.2015 22:30   Заявить о нарушении