Не унывай - пиши..

Дорога не скроет обман,
Километры не смоют печаль,
Время наносит удар
Расставанию множества пар.

Тягостно нам одиночество,
Или же горько пророчество-
Камень за камнем мы сами,
Разбрасываемся словами.

Что ищем вовеки не знаем.
Неужто найдем и вновь упускаем.
В толпе теряется рассудок,
Всего лишь надо пару суток.

В суровый холод или зной
Нас ждет общественный покой.
Сейчас галдеж и нет тиши,
Ты главное, не унывай - пиши.


Рецензии