Она на три размера меньше

Она на три размера меньше,
и грудь её и бедра поскромней.

Меня приличнее готовит.

И прибираться ей не лень.

Сидит и штопает носочки.
Рубашки гладит целый день.

Она на три размера меньше,
а жизнь со мною веселей.


Она на три размера меньше,
и в кружевной сорочке спит.

И ноги от ушей, а может больше.

И мозг не пилит, не звОнит.

По двадцать раз когда ты занят.

Она смиренна и нежна.

Она на три размера меньше.

Но буду Я тебе жена.


Рецензии