Поверь в мечту как в красоту

Поверь в мечту как в красоту
ты только поверь
и взлетишь ты в высоту
о откроется в небе дверь

и жизнь твоя радостью наполнится
и желания исполнятся
и уверенной в себе ты будешь
и все беды позабудешь

будешь на крыльях парить в небесах
никто не увидит тебя в слезах
счастьем будут наполнены дни
легко будут проходить они

и улыбнешься ты всему свету
обнимешь эту планету
и прижмешь к себе дите свое
и сердце радостно забьется твое

нежно будешь дочурку любить
и жизнь потечет рекой
счастливо будешь жить
и не быть тебе больше одной

28 08 2015г 5:48


Рецензии