Что с тобой?

Ты меня удивляешь весьма,
что с тобой, ведь еще не весна?)
И снежинки за ворот летят,
только все ж подменили тебя!!
Разливается жар по щекам,
как в закате вишневом река.
Ты зажечь бы и радугу смог.
И цветами б усыпал порог.
В этот лютый январский мороз,
ты любовь мне в ладошках принес!

(январь. 1997 год)


Рецензии
Хорошо написано, теплее, даже в лютый мороз. Приглашаю к себе на страницу.

Сергей Петров 15   29.08.2015 10:21     Заявить о нарушении