пил

Пил и пить буду –
Он кровью плевался
Вы не люди!
Клопы…
Я
Стоял с ним –
Ему улыбался
И стаканы как кубки
С водкой
У нас -
Под солнцем
Сверкали зелёным огнём…

Может мне так казалось
А он всё кровью хоркался…
 Я ему говорил – что ты пьёшь!
Ты Ж – умрёшь!
Ну и что – отвечал
И мы пили с ним водку под солнцем
И закусывали чем?
Рукавом
А где и Дымком – хорошо
Да – пошло!
Самое – ТО!
Водки стакан – да в сердце –
то -
Одним - с сигаретным дымком –
То – Глотком!

© МиМ 28 08 15 – утро


Рецензии