Игра 1 Всё впереди!

Что ж, матч с Авто — не показатель,
И верим мы — всё впереди,
За нас мы сами и… создатель,
А значит, Трактор победит!

Все заиграют на пятерку,
Нам просто надо подождать,
И ни к чему пустые терки:
Ребятам нужно доверять.

Устали вы от репортажей
 И докучать вам не хочу,
Но без меня сезон покажет
 Все то, чего в душе хочу.

Но гоп кричать довольно рано,
Вот перепрыгнем — крикнем гоп,
Финал загадывать не стану,
Как говорят, не сглазить чтоб!


Рецензии