хочу люблю

Хочу смотреть в горизонт,
А не в голые стены,
Хочу видеть восход,
Вместо краха системы,
Хочу уставиться в даль
На всю жизнь.. или на день,
Хочу сесть на трамвай
И бросить все нахрен.
Хочу видеть в глазах
Шквал страстей, а не тучи,
Хочу читать по губам
Про успех, не про случай,
Хочу миром быть всем,
Всей Вселенной, не меньше,
Хочу иметь свой гарем
Из созвездий и песен.
Хочу быть счастливой,
Но от боли кричу.
Поменять бы учтиво:
"ХОЧУ" на "ЛЮБЛЮ"


Рецензии