Я поделюсь с тобой своей любовью

Я поделюсь с тобой своей любовью.
Её нам хватит на двоих.

Пусть чувств ко мне ты не имеешь.
Смогу за это я простить.

Моя волна любви- волна цунами,
закроет и деревни, города.

Любимый, только в твоих силах,
остановить волну-
люби  меня!


Рецензии