В дождливый тихий серый вечер

В дождливый тихий серый вечер
Под тиканье стенных часов
Я вспоминаю наши встречи
И легкий шепот голосов.

Укутавшись, под теплым пледом,
Я тихо пью горячий чай
И наслаждаюсь сладким бредом,
Всё снова вспомнив невзначай.

Я вспоминаю твои руки
И уголки дрожащих губ,
За что, за что такие муки...
Разве я был с тобою груб?

В глазах пустое отраженье,
Померкли фонари давно.
Я как ночное привиденье
Лежу. Уйти мне не дано...


Рецензии