Мне тебя до безумия мало

Пусть в душе расцветают цветы,
Эта ночь, мне, тебя обещала.
Среди звёзд, всей ночной красоты,
Мне, тебя до безумия мало.

Это будто бы снов океан,
Дождь наполнен чужими слезами.
Ты безумен, от нежности пьян,
Я убита твоими глазами.

Дует ветер и мчатся года,
Солнце режет глаза, льются слёзы.
Мы с тобою вдвоём навсегда,
Ни к чему здесь слова и вопросы.

Моя нежность прибудет в тебе,
Изнутри тебя вновь согревая.
И на небе, и тут на земле,
Мне, тебя до безумия мало.

2001.08.19


Рецензии