Так стоять!



Стать  лиственницей  мне…  или  сосной
В  вечнозелёном  царстве  Берендея.
Мне  нравится  подобная  идея!
где  в  дружбе  Независимость  со  мной.

Встречать  ветра,  дожди,  метели,  бури,
Чуть  поклониться  им,  но  -  «Так  стоять!»
Альтернативой  быть  архитектуре,
Храня  Природы  выдержку  и  стать.

Земля  и  Солнце  дарят  свет  и  воду
И  тем  дают  возможность  быть  в  строю…

Так  Русский  Дух  в  родстве  своём  с  Природой
Пронизывает  Родину  мою…

28.08.2015.   9.48.


Рецензии