Свадебный плач

Плачут девушки в России:
"Все женихи пропали,
Напились все "Клинским" пивом,–
И в нужниках застряли".

Вы, девчонки, не зевайте,
Из нужников их вынимайте,
Они, бедняжки, дни ночи
Сидят в сортирах,кого-то мочат.


Плачут женихи в России:
"Невесты, где? – пропали.
Девчата курят, пивко сосут, –
Кусты все ……".
 


Рецензии