Осень тихонько вступает в права...

Вот осень тихонько вступает в права,
Желтеет и сохнет на кронах листва,
Веселые птицы почти не поют,
Они  потеплей подыскали приют.

Злой ветер гоняет скопление туч.
Уж реже нас радует солнечный луч.
Оделись в паучьи наряды кусты
И пир на весь  мир объявили клесты.

Лес полон осенних щедрот,как всегда,
Ледком по утрам заблестела вода.
Темней вечера...поредела трава,
Уж осень тихонько вступает в права...


Рецензии